El gobierno de Canadá en busca de fortalecer su fuerza profesional, da cabida a la solicitud de visa para profesionales calificados, esto a través de su programa “Express Entry”.

Con el “Express Entry” las personas pueden aplicar a través del portal web y saber si son elegibles para este programa.

Si el aspirante tiene un hermano en Canadá o si habla francés es un poco más factible que sea elegido.

Sin embargo para específicamente optar por un “Express Entry” como trabajador calificado es necesario que cumpla con ciertos requisitos tales como: haber trabajado por lo menos un año continuo en su rama de profesión, con un empleo remunerado, asimismo debe comprobar que domina el idioma francés o inglés.

No obstante hay una opción para candidatos de alto rango para solicitar la residencia permanente, esto luego de aplicar por el portal web y ser calificado de esta manera.

Si desea optar por este sistema en cualquiera de sus formas puede ingresar al portal y obtener más información www.cic.gc.ca/english/express-entry/index.asp.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here