Éste programa se enfoca en emprendedores inmigrantes con las habilidades y el potencial para construir negocios innovadores, que generen más empleos para los canadienses, y que la empresa pueda competir a escala global.

      Cabe destacar que, en Canadá hay muchas razones por las cuales es el mejor lugar para construir un negocio. Alguna de éstas ventajas que el país ofrece son:

  • Una economía fuerte
  • Impuestos bajos
  • Bajos costos de negocios
  • Excelencia en investigación e innovación
  • Una alta calidad de vida
Los solicitantes deberán construir negocios innovadores.

Para lograr ser admitido bajo éste programa de inmigración, el solicitante debe:

  • Demostrar que su empresa cuenta con el apoyo de una organización designada:

      Éstas organizaciones son grupos empresariales que han sido aprobados para invertir o apoyar posibles nuevas empresas. De ésta forma si una organización designada decide apoyar su negocio, le dará una carta de apoyo, para continuar con la solicitud.

  • Demostrar que su negocio cumple con los requisitos de propiedad:

      Hasta cinco personas podrán solicitar el Programa Start – up Visa como propietarios de una sola empresa. Sin embargo, para cumplir con los requisitos de propiedad:

  1. Cada candidato debe tener por lo menos el 10 % de los derechos de voto en el negocio.
  2. La organización designada y los solicitantes deben poseer conjuntamente más del 50 % de los derechos de voto en la empresa.
  • Cumplir con los requisitos de idioma:

      El solicitante debe tener la capacidad de comunicarse y trabajar en inglés, francés o ambos, ya que éstos ayudarán a que su empresa tenga éxito en Canadá. Usted debe cumplir con el nivel mínimo del Benchmark de Lenguaje Canadiense (CLB) 5 en inglés o francés.

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here